Новогодний

Пожелать хочу сегодня
Я в денёчек новогодний
Много счастья и здоровья,
От весёлого застолья
Силы пусть лишь прибывают
И улыбки расцветают
Чтобы яркий хоровод
Радость дал на целый год
Чтоб цветная мишура
В сердца прибавила добра
Ну а главным пожеланием…
Чтоб мы счастье замечали,
Что у каждого своё
Надо лишь узнать его
Средь житейской суеты
Не проглядеть его «цветы»
И среди любых невзгод
Пусть жизнелюбие спасёт
Позитив под Новый Год
Нас и дальше поведёт
А за праздничным столом
Греет пусть не алкоголь
Греют пусть улыбки близких
Коль не очно, так в открытках
В смсках и звонках
Навещают они нас
Новый Год идёт по свету
Согревая всю планету
В свет гирлянд вплетая волшебство
Убеждая нас, что сбудется оно


Рецензии