Волны отсчитывают время!

                «Волна»
                (Ника Нави)


А за волной бежит волна,
Волны отсчитывают время,
Навстречу новым поколеньям —
Всплеск бесконечен. До темна,
Пока всегдашний тихий сон
Мечтой не станет окрылён!


Рецензии