ОНА И ОН
Она и Он!.... И Мир затих!...
И тишина с Любовью...заодно!
Влюбленным Посвящаю этот стих!...
Не видно рядом больше...никого!
Он и Она!... И Облака... Целуются!...
И Ангелы парят меж облаками!
А Небеса Влюбленными... Любуются,...
Их обсыпая... Нежностью!... Цветами!!!
Она и Он!... И Пусть все ..Подождут!...
Пусть Для Любви...не хватит... Вечности!
Пусть Дни... Помедленней.. Бегут,...
Теряясь...в Жизни быстротечности!
Он и Она!.. И нет...Счастливей!!!
Пусть это Счастье Будет Навсегда!
Любовь!... Что может быть... Красивей,...
Когда в ночИ....Целуются СердцА!!!.....
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-05.07.2019г.
Свидетельство о публикации №121123101798