Я нарисую в душах теплоту!

Я нарисую в душах Теплоту...
И кисть возьму помягче...однозначно.
Так хочется, чтоб не было там мрачно,...
Вся наша Жизнь- подобие холсту!

Начну я Жизнь накладывать мазкАми,...
Для каждого и краску подберу.
Пусть не художник, но я....всё смогу!...
Рисую ведь Душой,...а не руками!!!

Я нарисую Сердцем...Красоту!...
О ней вам расскажу в своих стихах!
Жизнь вы почувствуйте в строках,...
Писать для Вас...уже всегда хочу!!!

Не оставляйте только в душах пустоту!
Заполните её... Лучистым...Светом!!!
Чтоб обниматься нам с Весною и Рассветом,...
Я...НАРИСУЮ...В...ВАШИХ...ДУШАХ...ТЕПЛОТУ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-18.02.2021г.


Рецензии