Бессонница-волчица

Что заставляет человека просыпаться среди ночи и не спать?..

И ничего не остаётся как стихи читать или писать...

Всё больше размышляется, молчится,
бывает воешь как волчица,
но это только про себя, чтоб в доме никого не разбудить...
тебе с ними необходимо жить...

31 декабря 2021 06:00 *D


Рецензии