Пятый элемент
..Сил Мужчине Придаёт ЗЕМЛЯ!
....Она вдыхает в грудь его Напор!
......Шатаясь,...на Земле стоять нельзя!
........Мощь,...Силу Духа он берёт... от Гор!
ВОДА... Мужчину держит на плаву.
Не даст упасть на дно и захлебнуться!
Решит он все проблемы... и ему...
Удача и... Везенье... Улыбнутся!
Вдыхая ВОЗДУХ Жизни, ...он парит!
Летает!... И полёт его Свободен!...
Так Счастлив, что от Счастья он кричит!
Такой Мужчина нынче даже в моде!
В Душе его горит всегда... ОГОНЬ,...
Который помогает быть Всесильным!
Такой Мужчина,... словно Красный Конь!
Брутальным хочет стать и... Стильным!
ОГОНЬ,...ВОДА,...ЗЕМЛЯ и...ВОЗДУХ-
Их Содержимое- Контент!
Мужчина для того и Создан,...
Иметь чтоб...ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ!!!...
Здесь Чувства выпустить на Волю...
ОНА поможет!. ...Завлечёт!!!..........
Ведь этот Элемент ...С Любовью!
С Любовью к Жизни!.. Боль не в счёт!
..Горя в Огне,..плывя в Воде,...
....Дыша ... И ускоряя шаг,........
......Мужчина ходит по Земле,......
........Но Без Неё.... Ему....Никак!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-14.08.2018г.
Свидетельство о публикации №121123101774