Во мне живёт душа поэта!

Во мне живёт душа поэта
И чувства изнутри идут!
Хочу обнять я всё Создание,
Хочу дарить любовь всему!

Энергия моя клокочет желая
Вырваться, в Пространство
Улететь! Мой Бог благодарю
Тебя за ту возможность,
Что восхищаться мне даёшь!


Рецензии