Новогодний праздник
Она белой шубкой укутала землю и дома.
Заковала реки, спрятала их подо льдом.
Новогодний праздник ждут в каждый дом.
Какой Новогодний праздник без ёлки,
Она и зимой не снимает свой наряд.
Пусть её платье это зелёные иголки,
"Зелёная красавица" - в народе говорят.
И вот "зелёная" в гости к нам пришла,
Она детишкам радости много принесла.
Её они наряжают, встречают Новый год:
У ёлочки танцуют, дружно водят хоровод.
Девочки и мальчики за руки взялись,
Песенку запели – "зелёная" веселись!
С ними Дедушка мороз танцует и поёт,
А потом подарки всем детям раздаёт.
Взрослые у елки, стали вновь детьми,
О годах забыли, весёлую песню завели.
Они с детьми сегодня водят хоровод,
Пляшет и танцует весь честной народ.
Свидетельство о публикации №121123101760