Кнопка. Клик. Перезагрузка

Могла мечта
случиться,
сбыться...
 
Я по другому
представлял ее.
 
Я думал:
вздрогнут
вдруг ресницы и
ты подаришь
нежность, и
тепло.
 
Но...
 
К кому претензии?
Не так был понят?
Где сбой в программе?
Кнопку где нажал
не ту?
 
Стираются
программы?
Заново произойдет
перезагрузка ?
и песня зазвучит?:
 
-"...И  зазвонят
опять
колокола,
        колокола,
и ты
войдёшь в
распахнутые
двери".
 
Звук песни
удаляется...
Картинка монитора
растворяется и
гаснет:
конец программы ?,...
может быть,
перезагрузка?
 
End or Retry ?
Retry or End?


Рецензии