ДУША

Человек рождается уже с Душой!...Маленькой или большой..И его уже совсем не переделать!..С этим ничего уж не поделать!Только жить ему с Душой Своей придётся!Эхом Доброты она в других пусть отзовётся!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

..Душа!...Она всегда, везде со мной!
....И с ней, и с ним, конечно, и с тобой!
......Душа, как хрупкий нежненький комочек,...
........У многих из людей закрыта на замочек.

Вот у меня Душа обидчива, ранима,
     Но в дружбе с Совестью она непобедима!
     Моя Душа Светла!...Светла, как огонечек!
     Как Добрый Божий Свет! Как Аленький цветочек!
Душа моя открыта! Она вселяет Веру!
А души черствые, они не знают меры.
Они готовы съесть других, не ведая преграды.
Ведь дверь Души открыта! И нет вокруг ограды.
     Они терзают милую, наивную, простую.
     Затушат огонёк её и сделают пустую...
     Но Божий  Свет Души моей не просто уничтожить!
     Я Искорки Любви своей раздам и буду множить!
Живи, Душа открытая, всегда в большой Любви!
Надежду, Веру в Лучшее ты бережно храни!
Свой огонечек Божий ты только не туши!
Всегда всё делай в мире от Сердца! От Души!
     Пусть будет Жизнь людей...
                Прекрасна!...Хороша!
     Красивой будет пусть...
                ИЗВЕЧНАЯ  ДУША!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-21.05.2018г.


Рецензии