Девушка с глазами цвета неба!!!
............................................как в океане!
Каждый миг ловил счастья с ней...
......................................…....маленькими глотками!
Забывался на время,...чтоб насладиться...
.............................................её лёгким дыханьем!
Он готов был припасть к её ногам....
..............................................сладостно с покаяньем!!!
Говорил ей, Любимой, слова....
...............................................нежные и сладкие, как мёд,...
Пытаясь растопить в сердце её......
...............................................холодный, колючий...лёд!
Ловил взгляд на летУ,....растворяясь...
.............................................. в синих и глубоких её глазах!
Забывая про всё и всех,...нёс Любимую в Рай...
.............................................. на своих крепких, мужских руках!!
…..........................(Жанна Лазарева(Фатьянова)-22.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121123101737