Под куранты тебя загадала...

Под куранты тебя загадала, чтоб на долго, - не по чуть-чуть...
Чтобы вечером провожая, не ревела уткнувшись в грудь.
Чтобы следуйщей новой встречи не ждала подгоняя часы,
Расправляя постель под вечер, знала, рядышком будешь ты!

Мне б упасть в бесконечность суток, в обнимания до утра...
Быть и нежной с тобой, и мудрой, превращая в реальность слова.
Чтобы каждой осенней ночью колдовать возвращенье весны,
Чтоб торт на двоих кусочек и увидеть совместные сны!..

Чтобы солнце обнять руками, чтобы ты приносил цветы,
Чтобы за руки по бульвару, прогуляться среди толпы.
Чтобы было вчера и завтра, чтобы в гости по выходным...
Под куранты тебя загадала, чтобы стал навсегда родным!..

01.01.2021


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.