Спасибо, что вы есть!!! С праздником, мужчины!

.Без Вас, ЗАЩИТНИКОВ,...никак!!!
..Без Вас, НАДЁЖНЫХ, ХРАБРЫХ, СИЛЬНЫХ!
...Любой не страшен с Вами...враг!
....Пред Вами он такой бессильный!

.Пред МУЖЕСТВОМ не устоИт.....никто!
...У Вас ЗАСЛУГ....БОЛЬШИХ...не счесть!
......ВЫ НАСТОЯЩИЕ- НА СТО!!!
........На сто процентов ВАША ЧЕСТЬ!!!

.Пред ХРАБРОСТЬЮ мы преклонимся!
..Слова ЛЮБВИ уместны здесь!
....МЫ...ВАМИ...ПОПРОСТУ...ГОРДИМСЯ!
......СПАСИБО, ЧТО ВЫ...ПРОСТО...ЕСТЬ!!!
...............................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-15.02.2021г.


Рецензии