Подари мне эту ночь!!!

Сколько звёзд на небе тёмном!...
....А мне нужна...Одна Звезда!
Рвётся в теле неуемном...
....К той Звезде моя Душа!
Меж Планет, мне незнакомых,...
....Средь летающих комет,...
Облаков всех...невесомых...
....Я лечу к ней много лет!!!
Я лечу к Тебе,...как ветер!
....Не гони меня ты прочь!
Только Ты Звездой мне светишь!!!
....Подари Мне Эту Ночь!!!
Подари свои Желанья!...
....Обласкай Любовной Страстью!
Подари Своё... Признанье!...
....ЗВЕЗДА...В...СЕРДЦЕ-
....................................ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
........................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-22.02.2021г.


Рецензии