Я так и живу!

НЕ способна СОВСЕМ на подлости... И на зло отвечать НЕ приучена... Даже стоя у края пропасти, свято ВЕРЮ ... в самое ЛУЧШЕЕ!!!/инет/

..Я так и живу, ни о чём не жалея,...
...Не делая зла совсем никому.
....Не только свою эту Жизнь я лелею,...
.....Стремясь к Позитиву всегда одному!
......Я в Жизни Толчком для многих бываю!..
.......Толкаю Вперёд,...стараясь помочь.
........От этого всё ж...иногда я страдаю,...
.........Но изменить себя как- то не в мочь!
........Задача моя- Открывать Вам Глаза....
.......На Мир, что раскрашен в Улыбки!
......Пусть даже течёт иногда и слеза,...
.....Мой Стих отведёт...от ошибки!
....Читайте!... Живите и Радуйтесь Все!
...Не смейте тоске давать волю!
..Я рада, что вспомнит злодей обо мне,...
.Когда я о нём...и не вспомню!!!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-11.03.2020г.


Рецензии