Нам некуда с пути свернуть

***
В холодном облаке тревоги,
В бездонном омуте тревог, –
Застыло Время у  порога,
Чтоб разбежаться со всех ног, –
По землям матушки-России,
И в Новый год продолжить путь.
Дела огромны у Мессии, –
Нам  некуда с пути свернуть.

29 декабря 2021


Рецензии