Сложно!

Ну почему бывает сложно.
Признаться что мы влюблены.
Причины ищем, оправдания.
Могли бы взять поговорить.
Не верю я, что нас не тянет.
При встрече ведь блестят глаза.
И заикаться, начинаешь.
Как только спросишь как дела.
Зачем всё время усложняем.
И оправданья ждём в ответ.
Ну сколько можно себя мучить.
Мечтать о встрече каждый день.
Пришла пора, я знаю хватит.
Тебе скажу я всё как есть.
Со мною будешь вместе рядом.
Хотя бы первые сто лет.


Рецензии