Необычная звезда...

Необычная звезда
В свете яркого наряда,
Освещает краски дня,
В приумноженном сиянье.
Прелесь, светлой чистоты,
Не нарушив равновесье,
Проникает в дивный мир,
Предсказуемости вечной.

Возрождается поток
Восхитительного пламя,
Из огня - небесных строк,
Что дарует Мирозданье.
Где парит, по руслу рек,
Невесомая душевность,
В красоте волшебных дней,
Самых, светлых на планете.

                09.01.10


Рецензии