Новогодняя суета

Новогодняя суета  затянула народ
Очередная смена даты.
Многим нравится такой круговорот
У праздников свои фанаты.

Размах и широта впечатляют
По истине, безумная традиция.
Выручку торговле поднимают
Празднует народ без репетиции.

От рекламы уже в глазах рябит
Что-то в нашей жизни не так.
Новогодним балом сатана рулит
Для православия такое не пустяк.

Многие я думаю, будут возражать
В этом странного ничего нет.
Миллиарды в воздух, чтоб себя ублажать
Здравый есть всегда на это ответ.

Новогодняя суета  затянула народ
Очередная смена даты.
Многим нравится такой круговорот
У праздников свои фанаты.


Рецензии