Творить добро

   ***
Творить добро всемерно, полноценно
Способно гармоничное сознание,
Принявшее законом непременным
Неколебимое единство с Мирозданием
В трудах и подвиге, сиянии Любви,
Над тьмой невежества слагающее путь,
Вместить способное и воедино слить
Незримое со зримым, ибо, суть
У всего, всего единственна - Божественное,
Умом тому не внемлить, только Сердцем,
Для человеков добротворчество естественно,
Оно - посыл всем помыслам и действам!
   ***


Рецензии