В тени листвы. Сб. хайку. Курган

Из Казани в этом сб. хайку: Наиля Ахунова, Инесса Фа, Ирина Покровская, Галина Булатова, Наталья Королёва, Людмила Скребнева, Марина Черемисова, Татьяна Бакина, Елена Михалёва, Татьяна Нужина, Ольга Овчинникова. 

Инфо из Кургана (ИКЦ "Мидори"):

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ИКЦ "МИДОРИ"!
УВАЖАЕМЫЕ ПОЭТЫ!

Закончилась работа над созданием сборника хайку "В тени листвы" (Курган, ИКЦ Мидори, 2021) в формате пдф.
Придерживаясь принципа старинных японских поэтических антологий, мы распределили все хайку, любезно предоставленные авторами, по разделам: четыре раздела, соответствующие четырем временам года, а также в разделах, озаглавленных "Песни любви", "Песни странствий" и "Разные песни".
В сборнике собраны хайку как опытных, так и начинающих поэтов, которые только-только начинают постигать искусство японского стихосложения. И если что-то у них не получилось - не будем судить их слишком строго.
Кто захочет приобрести печатный сборник, пожалуйста сообщите об этом в личной переписке ИКЦ "Мидори".
Еще раз большое спасибо всем авторам!

Юлиана Данилова


Рецензии