Венец удачи - выжить, быть живым...
Взирать на веток и лиан сплетенья,
На вымыслы и на изобретенья
Природы, кланяясь оливам вековым.
Пусть кто-то говорит, что смерть легка,
Что не боится он опасных стрел.
Ему её костлявая рука
Пока не угрожает – вот и смел.
Златая осень! Мой багряный сад!
Да будет ЖИЗНЬ! Да здравствует свобода!
Я постою у входа в рай и ад,
Затем подальше отойду от входа.
Свидетельство о публикации №121123101431
Так и должно человеку достойно чувствовать и жить!
Виктор Селищев 10.03.2024 10:28 Заявить о нарушении