Здесь вам не там

У нас зима,на ветках иней.
Мне на whats app пришёл с Пхукет
Огромный пламенный привет:
Жара,курорт и все в бикини.
И берег моря белый-белый.
Белее снега там песок.
Январь, как август загорелый,
Как Апполон красив, как бог.
А дамам с этого Пхукета
Порео вовсе не претит,
Хотя фруктовая диета
Забыть заставит целлюлит.
И мне на море захотелось,
Туда, где сказочный пейзаж.
И я б на солнышке погрелась.
И это всё совсем не блажь.
У нас мороз, на ветках иней.
Метель на тысячи дорог...
А там жара и все в бикини,
И море плещется у ног.


Рецензии