22091. Мой бизнес...

Мой бизнес - это коронавирус
Мой бизнес все бля загубил
Одел на морды китай маски
И все под запретом запретил
Мой бизнес отмывание бабок
Перчатки, маски, и вакцина сто пудов
Я, и не рассказываю вам тут бля сказки
Мой бизнес бабки пуд пудом.


Рецензии