Мирской человек

Велик и ничтожен мирской человек:
Ведь смертен он телом и короток век!
Но, если во-внутрь его заглянуть -
Глубок, словно космос... глобальная суть...
В нем каждый атом наполнен живым,
Душа его вечно в сознании с иным!
Он всевосприемлющий! В нем все расцветет
Если в гармонии с миром живет...
О, как многогранны миры бытия!
Великое с малым!
Бог... Ты... и Земля...
30.12.2021


Рецензии