Вам с утра от меня!
Финишная, ура!
Мы так старались, так торопились
Закончить начатые дела.
Что то не пишется, слова разлетелись,
Многое хочется сказать,
Планы, перспективы, проекты,
Итоги, выводы, открытия,
Приветы, пожелания передать.
Всё ни то, это важно, но тем не менее,
Сейчас хочу вас только благодарить,
За то что мы встречались каждое утро,
И у нас было о чём поговорить.
Спасибо вам за доверие,
Я к вам без стука, с раннего утра,
Что давали любоваться вашими нехочухами,
И сидеть с вами у вашего стола.
Спасибо, что ни разу не отказали
Со мной вместе рассветы встречать,
А ещё за картины, которые мы рисовали,
И могли на воздушном шаре
Выше гор летать.
Спасибо вам, мои друзья,
Всех с добрым утром!
И по традиции со стаканом чистейшей тёплой воды,
Я поднимаю тост за нас, мои родные,
Присоединяйтесь!
С новым предновогоднем днём,
С радостью, с предвкушением,
В добре и мире,
Родные мои!
Обнимаю вас сердечно!
Свидетельство о публикации №121123101397