22090. Нашу конституцию поправки искажали..

Нашу Конституцию поправки искажали
Каждый долбаеб на верху решала
Как бы изменить Советские Законы
Вот и поправляли предатели гондоны.
Что страны не стало - власть вирус чумы.
Ложь в судах законник  зачищает правду криминала тьмы.
Вот сейчас и правда истинный застой
Нищета достигла фирменный простой.


Рецензии