Пурга
Что-то напутано с голосом
Что-то, с помятым лицом
Ворон в окне, с диким хохотом
Тычет он клювом-концом
Утро в манере той ужаса
Жаждет кристальной воды
Периметр квартир дико суженный
Плацдарм для исхода войны
Не катится, лезет под кожицу
Не милым и тёплым ужом
В зеркале страшная рожица
Как кафель скелет обнажён
Дрыгать, уже бесполезное
Дело по круче мерещится
Ванная комната слёзная
Там и поныне плач плещется
На вой, что собаками сделанный
Взгляд да упрётся в луну
И на ней Дед Мороз недоделанный
Гонит в пространство пургу
Свидетельство о публикации №121123101388