Собачка, котик проживают в доме
В тепле, в уюте на диване спят
На мягком одеяльце, не соломе,
И лучшего, наверно, не хотят...
Еды достаточно, курятина из плова,
А из ухи котам желанный сом,
Когда желание друзьям покушать снова,
И пообщаться с теми, кто знаком...
Довольный кот... поест, потом гуляет
По комнате, залезет на диван,
И за собачкой скромно наблюдает,
Которой интерес к общенью дан...
Собачка хоть дворняга, под овчарку,
Размером меньше раза в полтора,
Имеет от рождения в общение смекалку,
С которой в радость с котиком игра...
Гуляю с пёсиком, когда мороз и лето
В местах различных, чаще у реки,
Когда от солнца в радость лучи света,
И нет в сознанье признаков тоски...
А нагулявшись вволю, по дорожке
Знакомой пёсику, бежим домой
К коту, который любит нас немножко,
И ценит ласку летом и зимой.
-- -
Свидетельство о публикации №121123101375
С Уважением и Теплом души.
Наталья Аниськина 12.01.2022 19:29 Заявить о нарушении
УДАЧИ И ВАМ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!
Буряк Алексей 12.01.2022 19:34 Заявить о нарушении