Были разными года

Cколько Новых лет мы встретили!               
Были разными года.
Мы крутились то «на вертеле»,               
То без всякого вреда.

Черепашьим шагом ползали,
Мчались, словно на пожар,
Годы светлые и грозные,
Зло и свет принявши в дар

От людей, что шли дорогами,
Где светило солнце им
Или тёмными, убогими,
Грешный путь признав своим.

Новый год! Мы в ожидании
Только лучшего сейчас:
Мира, счастья, процветания
И здоровья про запас.


Рецензии
С теплом и большими надеждами на наступивший год,

Анатолий Гришин   05.01.2022 11:56     Заявить о нарушении
Да будет так!

Инна Волынская   06.01.2022 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.