22089. Хотим мы с НАТо воевать..

Хотим мы с НАТО воевать,
Стоб ВОЗу не прислуживать
Чтоб доллары с России гнать 
И Кремль не обслуживать
Хотим мы разогнать жидов
До пятого колена
Чтобы не строил общий враг нам платные доения
Хотим мы поменять страну в советские масштабы
И выпускать опять в стране Газету нашу Правду.


Рецензии