Мчит зима...
Снег летит со всех сторон.
И с мешками в изобильи
Едет Дедушка Мороз.
А в мешках его подарки
Приготовил для детей.
Все обертки ярки, ярки.
Открывайте поскорей.
Письма, что писали дети,
Дед внимательно прочёл.
Тут для Жени, Риты, Пети.
Всем подарки он нашел.
Он привез для всех здоровья,
Счастья радости успех.
Много снежного покрова,
Да и праздничных утех.
Свидетельство о публикации №121123101355