22088. Внешняя политика..

Внешняя политика недра отправлять
А потом в оффшоры бабки направлять
Внутренняя политика нищета страны
Вот вам Вова Путин - н*а*е*б*а*л людей
Маски нас заткнули - вирусы ползут
Принудительно воткнули, и в могилу в путь
И не кто бля не ответит за лихую ложь
Как простой народ весь в крестах погост.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии