с Новым годом

отсчелкнули десяток лет борьбы
за власть с ковидом и другой судьбы
всё испаряется как божия роса
мы снова верим в чудеса

и Дед мороз как столп сознания
все выполнит твои желания
и ты войдёшь в свой Новый год
перейдя реку знаний в брод

снежинка заберя в себя природу
узором рассказав про воду
даёт понятие чистоты
и жизни счастья и мечты

гуляй Россия пой страна
не исчерпала ты до дна
свою судьбу и назначение
ждёт впереди тебя прощение


Рецензии