Предновогоднее

Вот ещё один год миновал.
Всё в нём было - и радость, и бе'ды.
Кто - сквозь тернии к звёздам шагал
И прочувствовал сладость победы.

Кто-то горечь потерь перенёс-
Да,такое встречается в жизни.
Говорят, время вылечит боль.
Ты держись, не теряй оптимизма!

Бег секунд нам не остановить.
Но грустить о прошедшем не надо.
Новый год - значит, новая жизнь!
С добрым годом, страна родная!

Наталия Михайлова 879
3 декабря 2021 г.


Рецензии