Дети Фу!
Я бы катался на велосипеде.
Руль отпуская на полном ходу,
Я бы орал позабыв всё на Свете.
Всё бы раскидывал, всюду курил,
Попеременно б тупил и мудрил.
Если какая прибилась бы кошка,
Я бы сначала подумал немножко.
Что за дорожка её привела.
Где-то, быть может, в заборе дыра...
Мне бы, свободному от обязательств,
Женщины всех возрастов улыбались.
Был бы я как Царь Парижа, в брильянтах.
Если б не Дети - семь миллиардов.
Свидетельство о публикации №121123100131