А завтра будет год уже другой

А завтра будет год уже другой,
И станем на одну мечту мы старше,
Хоть снова дни обычной чередой,
Пойдут под звуки призрачного марша,
Салюты ровно в полночь  прогремят,
Отчертят двадцать первого границы,
И он уйдет, прощальный бросив взгляд,
И зная, что не сможет повториться,
Но прежде даст преемнику наказ,
Не повторять ушедшего ошибок!
Ведь этот мир, что окружает нас,
По сути очень хрупок, очень зыбок,
А потому , смотри, двадцать второй,
Ты лучше должен быть, причем намного!
Ведь нам теперь идти вместе с тобой,
К мечте и счастью общею дорогой!
30.12.2021г

иллюстрация инэт


Рецензии