И встретим мы когда не ждем...

Гонясь за призрачной надеждой,
Сбивая ноги свои в кровь.
Мы понимаем как и прежде:
Любовь уходит от погонь.

И встретим мы когда не ищем,
Среди душевной пустоты.
Где разум от мечты очищен,
Увидеть милые черты.

Закрывши сердце на засовы,
Забыв про то что есть любовь,
Услышав стук в свои альковы,
Полюбим в жизни своей вновь.


Рецензии