Все меньше у меня опор в обычной жизни

   .   .   .
Все меньше
у меня опор
в обычной жизни
как будто я
на воздух опираюсь
на белые
пустые облака
пешком брожу
по небу
как по парку
встречаю ангелов
снимая шляпу
и с богом
о погоде говорю


а на земле
меня давно не ждут
забыли
где я жил
когда родился
и кто мои
старинные друзья


и я на землю
посылаю смех
в конверте
для счастливых писем
пускай смеются
над собой и миром
все кто остался
грустно на земле.


Рецензии