С Новым 2022 годом!

Кто рычит в окно и дразнит,
Не спеша к быку идёт?
Это наш тигриный праздник,
Долгожданный Новый год!

Полосатый, одинокий,
Чёрно-жёлтый, водяной,
Расписали на Востоке
Новый год, друзья, тобой.

Энергичен, смел, бесстрашен,
Ловок, резок и умён,
Самый важный, самый старший,
Хорошо нам будет в нём!

На чужое тигр не падкий
И года с ним не беда,
Впереди стоит двадцатка,
Сзади просто… двадцать два.

Год, пожалуй, будет длинным,
Потому за всё простит,
Уничтожим, в бездну скинем
Всем мешающий ковид!

Заживём семьёю, дружно,
Не надеясь на авось,
Это надо, это нужно,
Лучше вместе, а не врозь.

Вновь спокойно станет в мире,
Дней тяжёлых будто нет…
С Годом Тигра, Дорогие,
Сладкой Жизни, Долгих Лет!


Рецензии
Алексей, замечательное Новогоднее поздравление, и Вас с праздником!
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   07.01.2022 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
С Рождеством!
Счастья, Здоровья и Благополучия!

Алексей 69   07.01.2022 19:58   Заявить о нарушении