Новый год

Вот кончается декабрь,

В двери к нам стучит январь,

Светлый праздник новый год,

Людям радость принесёт,

В каждом доме будет ёлка,

Возле столика стоять

И все гости  без умолка,

На весь дом ура кричать.

Припев.

Новый, новый, новый год,

Скора в гости к нам идёт,

Каждый дом без разговора,

Президент поздравит снова,

Пожелает от души,
Благ-везения впереди

Старый год уж позади,

Счастья, радости, любви.

2
На улице не будет тихо,

Все люди будут ликовать

И бегая по магазинам,

Шампанское с вином скупать,

А после, как пробьют куранты,

То вся дворовая шпана,

Запустит в небеса салюты

И загуляет до утра-ура!

Припев.

Новый, новый, новый год,

Скора в гости к нам идёт,

Каждый дом без разговора,

Президент поздравит снова,

Пожелает от души,

Благ-везения впереди

Старый год уж позади,

Счастья, радости, любви..

Припев.

Новый, новый, новый год,

Скора в гости к нам идёт,

Каждый дом без разговора,

Президент поздравит снова,

Пожелает от души,

Благ-везения впереди

Старый год уж позади,

Счастья, радости, любви..


Рецензии