Мне смешно что бы мне ни сказали

   .   .   .
Мне смешно
что бы мне ни сказали
и смешно
если кто-нибудь спит
и смешно
если солнце засветит
и смешно
когда кто-то молчит
лучше бы
говорили все сразу
и бежали
куда заходят
и на небе
веселое солнце
хохотало бы
словно безумное
без конца
целый месяц подряд.


Рецензии