Богиня

Давай останемся наедине.
Я подарю любовь тебе
И растаешь ты в моих руках.
Поцелуями на губах

Смешаемся с тобою. Мы
Богиня! Ты моей мечты!
Мне никто не нужен, кроме тебя.
Ты надежда и вера моя.

Ты муза моих стихов.
Я для тебя на всё готов.
Приди ко мне, обними меня.
Буду счастлив с тобою, я.

Никто нас не сможет разлучить.
Мы покажем всем, как надо любить.
А если сомневаешься в моей любви
Не встретишь больше такого, как я, ты.

Не теряй! Момент.иди за мной.
Обещаю, я буду вечно рядом с тобой.
Я буду вечно твоей слугой.
Я буду вечно твоей стеной.

31.12.2021


Рецензии
***

От всех предметов льётся тёплый свет –
Любовь над нами совершает чудо:
Другие образы, сияние повсюду.
Мы ласки, чувств, восторга ждём в ответ.

Нина Плаксина   27.01.2022 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.