И жизнь моя играет в куклы

   .    .    .
И жизнь моя
теперь играет в куклы
как девочка
в кроватке перед сном
проснется же
мальчишкой шаловливым
и солнце выпустит
на волю погулять
и будет бегать
с ветром по дворам
стучать по крышам
мертвой колотушкой
пугать старушек
ветхих
рядом с домом
и хохотать с восторгом
до упаду
пока на небе
не погаснет свет.


Рецензии