Как в сказке каша из горшка волшебного

   .   .   .
Как в сказке каша
из горшка волшебного
валила
так с неба валит
снег
на зимний город
и засыпает улицы
дома
следы прохожих
и автомобили
и мы под снегом
скоро будем жить
ходы себе пророем
словно мыши
и станем
снежными людьми
на самом деле
и в шкурах меховых
как белые медведи
друг к другу в гости
будем приходить.


Рецензии