Голос нежных струн

Тонет в елях образ твой,
Как картина на поляне
Вот и праздник..Выходной.
Никого пусть не поранит.

Коли ранит то поможем
У вас множество друзей.
Помощь та гнездится всё же
Средь заснеженных полей.

Смотрятся картины эти
В них хохочет клоун-лунь.
Через всё тысячелетие
Слышан голос нежных струн.


Рецензии