Без меня ты не грусти!
Твой гибкий стан, как тонкая лоза — прекрасен!
Богиня из богинь, красотой сражён я совершенно.
Твой муж король и выбор мой печален и опасен.
Стою сейчас, пред красотой твоею величавой.
В глаза твои смотрю — сказать тебе не смею.
Взгляд короля тревожен, произнёс слова отравой,
Твой взор полон любви и я пред ним немею.
Желанная — в мои глаза ты смотришь со слезами.
Ты радость и печаль — жизнь моя красна тобою.
Король расстроен, взгляд суров — он между нами.
Без меня ты не грусти — в бою сражён буду стрелою.
31 декабря 2021 год.
Свидетельство о публикации №121123101203
Берегите себя и свою любовь!
Обнимаю, Асмати, Москва.
Асмат Джугашвили 11.11.2024 20:58 Заявить о нарушении
Да, сердцу не прикажешь!
Любовь, она такая...
Мира и Радости, Асмати!
С душевным теплом! Нина!
Нина Долгань 12.11.2024 05:11 Заявить о нарушении