Вопрос вопросов...

Маячат миражи...
Зачем они?

И звезды
для чего-то.
Фонари.
И солнце .
И луна...

А мы?

Мы -
те же
звёзды,
солнце,
фонари...

Но - затуманены.

Малы.

И не видны.

31.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии