Подводя итоги года

Уходит год, ну что ж бывает,
Случается так иногда.
И каждый сердцем понимает,
Что не вернется никогда.

Он, как и прошлый год печален,
И для людей и для Земли.
Надежду давший нам в начале,
Которую не сберегли.

Но, были в нем и дни удачи,
И радость мы делили с ним.
Пока мы живы,-это значит,
Что веру в Бога мы храним…

И подводя итоги года,
Всегда мы будем говорить
О том, какая ждет погода,
И, что любимым подарить?

декабрь 2021


Рецензии