Бред

Подарите мне машину.
Два вибратора. Звезду.
Карту в фитнес-клуб на месяц.
Всё равно я не пойду.
Подарить мне можно шляпу.
Пару роликов. Еду.
А вообще-то все подарки
К чёрту. Нахер. И в пи.зду.

Заработаю деньжат
И куплю себе ежат.
Буду их катать по попе
Пусть ежата повизжат.

Я случайно написала
Этот вымысел и бред..
Мне пора к себе в психушку
Всем удачи. И привееет)


Рецензии
Раньше был и я ежонок,
но на мягком - как котёнок.

Дмитрий Николаевич Быков   13.09.2022 08:55     Заявить о нарушении